Цитата:
Сообщение от bazuka
Дай БОГ Здравия SJ. написавшему эту примочку.....
Дай БОГ Здравия, человеку- ПРОМЕТЕЮ....
|
Вы используете ворованный софт и радуетесь этому, совсем не хорошо.
Сами на этом деньги зарабатываете, а чужой труд не цените
----------
Цитата:
Сообщение от bazuka
кто нибудь может пояснить по LID и TID,
Слухи тоже подойдут....
|
Tid - файл прошивки блока
Lid - файл конфигурации блока
----------
Цитата:
Сообщение от bazuka
на TGA пробовал пришить другой блок ЕДС7
Подключил блок, зашёл в параметрирование при замене блоков,
сначала попробовал поменять артикул, не пошло.
может это надо через флеш програмирование делать.....
Программа ругнулась на номера. пробовал изменить номер, непомогло
Парни подскажите - эти номера не сильно разнятся??? или другой блок нужен?
до машины 240км в одну сторону пилить,
|
Надо чтоб либо блок номер в номер, либо бился по замене по тису.
----------
Цитата:
Сообщение от smanmax
Меня всегда до корней пронимает данное выражение, а вот по факту Вы пользуетесь не спижженным? То расскажите, что вы получили за уплочинные деньги, и как неспижжиная прога отрабатывает данную ситуацию, имеете ли Вы независимость от разработчика, или как я писал считал отправил-скорректировали-получил-залил.
|
Я за софт вы платите не транснациональной корпорации типа майкрософт, гугл или тот же касперский, а всего лишь паре тройке человек которые это разрабатывали и обкатывали, вкладывали свои знания, время и ресурсы в это. За уплоченные деньги я получаю полную техподдержку, а не кормление барыг, в случае если у вас будут какие то проблемы с софтом, вам пошагово помогут, а если Вы совсем олень и умеете только включать ноут, то частично за вас что то сделают. Барыги же, лишь разводят руками и говорят, что не знают как и что делать, они только продают. Имею независимость от разработчика, опять же эта независимость зависит от опыта работы с софтом, больше опыта и знаний, меньше зависимость.
Повторюсь, если олежка то кнешно будет: считал отправил-скорректировали-получил-залил
----------
Цитата:
Сообщение от Титуня
А если блоки по внутренней схемотехники различны... простая замена цифир в номере прошивки не поможет, а иначе от Автомобиля к Блоку зальется не рабочая прошива и блок ляжет. Походу отсюда и пляска у gifo с подменой FFR. На памяти 4 различных по внутреннему содержанию блока ZBR, Думал с DAF с ASTronic поставить на MAN, вскрыл посмотрел разные процессоры. С ECAS4 подобная тема процессоры с разными маркировками, сам то блок настроил Wabco работает на авто, пока родной в ремонте, но на приборке висят ошибки. На работе есть с десяток файлов конфигураций могу прикрепить, если есть кому нужда...
|
зачем что то пихать в то что не предназначено для этого ?