в общем так. Ман тгх, есть косяк в блоке, заводится через десятый раз. Вскрытие и рентген, показало- один из касяков- в реболинге, второй- трассировка нарушена, внутренняя . ремонт- долго, и 50х50. отсюда приговорил его.
Привезли другой . от тгх.
Фото кликабельны...
Сначала хотел его прошить выбрав
потом выбрал
параметрирование с файлом данных автомобиля призамене блока управления
Но программа ругнулась
потом полностью вышел из програмирования. до основного меню.
после этого . открыл
примочкой в папке VDF,файл с шасси моей машины, исправил номера, сохранил его в моих документах, открыл его снова из моих документов. сохранил его в МанКатс.
и начал по новому
потом выбрал
Програмирование Флеш памяти /параметрирование с файлом переоборудования
Далее прогга спрашивала откуда лить, что шить, отвечал ей так..
номер машины спросила( именно этот файл я сохранял в манкатс)
далее спросила по переоборудованию,- ответил
провести
Спросила какие блоки шить?- я указал/,
FFR обязательно- вся память в нём...
И понеслась..... блоки проверять(вдруг чё нештатное стоит....)
если всё будет зелёным,- хорошо. а если красным(как с дверным модулем). то придётся править-шить или отключить...
Вообщем всё проверит, А потом спросит ,как собираешся получать пароль, на противоугонку? Ответил так.... По факсу,- честно, он у меня есть...Правда без шнуров....
.
После этого прога продолжит дело дальше.........
к окончанию всех процедур, система подойдёт к противоугонке и вязанию пар.(Это не носки!! Я сам удивился, блоки вяжет!!!!!)..
Если спросит про другие ключи,? - удаляйте все!! пусть привязывает только к одному, тот который в замке, . Остальные,если они есть, потом проще привязать...
Далее попросит активации, выберити, как выбрал.... это уже к имошнику пошло
ДАлее попросит ввести код, нажимаешь PASS, появляются цифры, ты их вводишь
после этого снова будет пРошивание, параметрирование и потом и образование пары. А после.... появится вот такое окошечко...........
после этого ещё придётся нажать несколько раз , зелёную галочку в нижнем правом углу, Но увидев это окошко- понимаешь... Вот и ещё один кролик живой,,,,,,,
А теперь основная приправа..