Тема: DevTool APCI+
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 10:14   #32 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 519 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mto338 Посмотреть сообщение
Мультик кстати классный

Все что они разрабатывают, можно сделать самому, не вопрос, все упирается во время, а время это деньги. Например тот же Даф - недели две-три сделать, то есть сесть и послать всех клиентов. Урывками не получается, пробовал. Сколько зарабатываешь за это время? Сколько стоит программа? Я подергался, посчитал и понял что у меня получится безумно дорогая программа, и купил.
Насчет развития... у каждого свой путь, я предпочитаю заниматься чем то одним, и знать все нюансы а их в каждом деле огромное количество. Отвлекаясь на принципиально другое начинаешь забывать что делал до этого, так устроена память, и сделать с этим ничего нельзя.
Хирург же не ищет развития в ремонте аппарата искусственного дыхания, хотя людей он ремонтирует.

P.S. Кадровики считают что после семи лет перерыва человек полностью теряет приобретенные в работе навыки.
Согласен. Всё верно.
Но надеюсь, главную мысль до людей донёс,- В каждом капкане лежит сладкая приманка.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
bazuka вне форума   Ответить с цитированием