Ну так есть флудилка и там набивайте если надо.
А если бы эту тему почитали , то заметили что в теме когда то присутствовали люди которые давали грамотные советы и оказывали помощь. А потом затрахало каждый раз видеть долбанный тупейший вопрос - где купить и как выбрать.
Хотя ответ один и тот же самые упорные иногда повторяют.
-------------------------------------------------
Сейчас общаюсь с продавцом - он ко мне претензий не имеет за то что я затребовал компенсацию на ремонт.
Вот его ответ -
Цитата:
thank for the information , I will send them to the manufacturer as a advice but you know all depends on them I can just give advices .
can you tell me a good place to source the TJA1054 chip ?
|
По русски - от него не зависит , если производитель прислушается и сраной метлой выгонит сборщика косячника , то будет продаваться очень неплохой комплект.
Перед этим прошлое сообщение он честно сказал , что нихрена в этом не понимает и просто продает. При этом если не устраивает высылай он передаст производителю и возможно он поймет что и где накосячил.
-----------------------------------------------
Печальное другое , как прошлый раз пройдет неделя и все пойдет по кругу - ГДЕ МНЕ КУПИТЬ и т.д...
--------------------------------
А мне ваш авто побоку.
Но следующий вопрос а где вы берете логины и коды и т.д...
Хотя инфы с избытком - но там нужно глазки напрягать и читать флуд таких же с дебильно повторяющимися вопросами из-за которых сами же не хотите все это читать и сами же засираете идя по этому же кругу.
-------------------------------------------------------------
Все диспут закрываю.
Мне больше интересно как запустить адаптер под другими софтами и разбор багов чем подобная флудилка.