Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 09:45   #69 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от RaChIlA 2.0 Посмотреть сообщение
ildarische, купи себе стар, мозги есть, клиентов будет куча. Здесь в основном одни москвичи и пишут о своих проблемах.
ремонтом меринов я вряд ли займусь уже в этой жизни. но для себя любимого наверно сделаю такой подарок на д.р. вещь конечно необходимая как нормальный набор ключей.Если кого обидел вчера своими изречениями дико извиняюсь. был под впечатлениями и под градусом от счастья что эта трёхмесячная эпопея закончилась. хотя долю правды в своей торжественной речи нашёл. уважаемые вы участвуете в ветке под названием Обмен опытом, взаимопомощь в диагностике и ремонте электроники автомобилей Мерседес. ключевое слово взаимопомощь. здесь не просят помощи тупые а такие же как вы в начале пути по ремонту авто- люди которым это интересно. интересно сделать что то своими руками а не быть тупо водилой. относитесь к нам с пониманием. да ваша помощь здесь не принесёт вам денег но разве только в них счастье? я благодарен всем кто откликнулся. даже тем кто направлял не в то русло. но путём проб и ошибок я достиг цели. разобрал весь верх.теперь знаю что к чему и от чего хотя до этого дизеля не было. да путь был не лёгкий. но конечный результат радует. ещё раз всем спасибо
P.S наверно всё таки резистор не выход раз он постоянно напрягает ЭБУ-куплю м55 и вставлю на место. огорчило одно что изначально стар давал ошибку на актуатор турбины и только на четвёртой диагностике показал м55.
следующая эпопея неработающие стеклоподъёмники. ждите в гости

Последний раз редактировалось ildarische; 20.04.2016 в 10:11..
ildarische вне форума   Ответить с цитированием