Цитата:
Сообщение от Dizelraf
Не всё так однозначно в Нашем королевстве..
|
Меня как то сын спрасил, а можно ли было в Союзе простому человеку стать президентом, и я ответил МОЖНО, но для этого нужно было обладать определенными качествами, и начинать карьеру с Комсомола. Я тоже в свое время отказался быть комсомольским функционером, и теперь тоже думаю а может зря, ведь получается такие как ты да я проспали нашу страну, если бы мы пошли может и не было бы потом алигархов из комсомола, а были бы нормальные ребята которые не лезли во власть только ради привелегий.
Так что выходит по бльшому счету мы виноваты, по тому как рассуждали не хочу туда идти там одни очкадеры, там нудные заседания, которые ни чего не дают а только время теряем.
Сейчас я конечно другой, я стораюсь объяснить своим детям что нельзя стоять в стороне, ведь здесь в Европе сейчас как в союзе 80х, вроде все есть, все работает, но все катится в тартарары. Но здесь все работает по другому, они вот у меня собрались ехать на демонстрацию за 500 км против законов которые хотят принять, а я говорю не то вы делаете, нужно свою партию создавать, и делать все грамотно и по порядку. Ленина читать, ведь он один перевернул весь мир. Купили они книжки но пока дальше пару страниц не продвинулись.
С одной стороны я бы хотел что бы они не стояли в стороне а с другой ну это все нафиг, жили бы спокойно, но к чему привидет это спокойствие я знаю на примере союза.
А за Россию мне обидно, по тому как я знаю что очень много умных людей, но во власть лезут разные горлопаны, поют сладкие речи для всяких уеб...ков, которые только и могут кричать всех нахрен убъем, все предатели ну и в таком роде, а сами то ни фига сделать не могут.
Нужны умные спокойные люди которые просто тупо пашут на результат.