Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 22:33   #22333 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Вы сами читаете то что пишите?
Где здравый смысл?

Конечно читаем, иначе на форуме никак

я вас читаю и офигиваю, вы точно майданутые, если вас и тех что майдан делали поставить рядом то НОЛЬ получится, вы друг друга анегелируете.

да ладно, майданутые на Украине. Где мы скачем и творим подобное, как на Украине, жгем людей, стреляем миротворцев, клянчим деньги?? Работаем себе, бытовуха сплошная, на работе слесарь с Донбаса, а мастер с Ивано-Франковской обл не помню города.. общаемся не-понаслышке, не по телевизору, а в живую каждый день.

Если вы такие хорошие и пушистые,

Пардон, приведи пример где тут тот, кто-то лучше-умнее всех? С подобными ложными суждениями лучше так, по пунктам. Продолжим:

то вот вам я, заблудшая овечка, подсевшая на пропоганду запада

ну сам же признаешься, че возмущаться то

, вы что сделали что бы я подумал,

да тут все тебе пытаются разжевать

ДА в России сейчас много хороших людей, они добрые и умные, они помогут мне встать на путь истенный.

Вот здесь разумно закончить было, но понесло..

И почему же твои посты вызывают реакцию людей? Если подумаешь беспристрастно, то возможно придешь к выводу, что что-то здесь не так, с твоими постами. Как один из примеров: как понимать то, что ты сначала уехал когда плохо было в России туда где лучше, а сейчас хату в Москве в мыслях греешь. Если там лучше, надо себя реализовывать тогда там. Не смог, обратно тянет, вот и вся лирика.

Ну ладно, чужбина - есть чужбина, Родина - родное, понимаю, так зачем же людей быдлом то называть? Что, кретинов кроме России больше нет нигде? Объясни если такой умный и не быдлячий, может кому-то польза будет и одним кретином меньше станет, кто знает
asspb вне форума   Ответить с цитированием