Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 13:00   #22290 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 691 раз(а) в 566 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 459
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Небольшую ремарку хочу вставить.

Вы должны понимать что в Европе народ разный, и чем более культурнее люди ( и как правило состоятельнее) тем лучше у них пища, они не едят что попало из дешевых магазинов. И ваши высказывания о том "что бы набить пузо да бухнуть" это о людях совсем другого сорта, котрых в политике считаные еденицы. Это в россии как до власти дорвался так сразу жрать как можно больше, да икру тазиками.
Вы судите по тому что видите у себя, а здесь по другому. Здесь проблема в том что люди которые рулят совсем не понимают что делается на улице, в метро, в разных многоитажках. Они не ездиют в метро не ходят по магазинам продуктовым, они знают свою жизнь которая ооооочень отличается от того чем живут простые люди.
Здесь хватает быдла своего да еще и приезжих, которые не смогли здесь адоптироватся и винят во всем ВСЕХ но не себя, и соответсвенно ведут себя по хамски, от сюда проблемы.
Вы черпаете информацию о европе не из тех источников. я читаю вас и думаю вот уж точно ни фига не знают а судят обо всех.

----------

Европейские чиновники видят с какими людьми им приходится работать из СССР, они не понимают как можно пить водку с утра и целый день, как можно проводить переговоры в стрипклубе, для них это нонсенс а для многих из России это норма.
Вот они и относятся так, я тоже был удивлен когда мне мой сын рассказал что на выстовке по мясу он работал на большую Русскую фирму, так они там сами все ужрались с утра и всем кто приходил к ним наливали водки и уговаривали выпить.
Ну и какой результат такой выставки?
Мне предлогали ехать на переговоры, я отказался, по тому как сказали это будет на карабле 7 дней, и нужно будет много пить.
Моя сестра работала на французов, они приехали в Москву на переговоры с оооочень большим шефом, так он их в стрипклуб позвал и там устроил обсуждения контракта, Сестра говорит, французы в шоке, тут девочки голые, а на столе контракт на миллионы, естественно ни чео не вышло.
И я могу таких примеров еще с десяток присести только из моей практики.
Так что выход один НАВЕСТИ ПОРЯДОК СНАЧАЛО У СЕБЯ, тогда и другие на вас будут смотреть по другому.

А то вопросы такие задаете поможешь или нет, а я вот тут на форуме только и вижу что помогают либо за деньги либо в личку что бы не дай бог кто другой не узнал.
если у тебя жена работает в милиардных компаниях то какго хера ты тусуюещсся на нищем форуме ?