Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 13:23   #1737 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
У нас сервисов с тетрисами на каждом углу по 2 штуки. Так что вполне может оказаться, что поток клиентов поменьше, чем у тебя.
О будущем он думает... Будущее - это наработанная клиентура. А как её нарабатывать - решает каждый сам в соответствии не с условиями Сахалина, а с местными.
У нас их не меньше, если не сказать что по отношению к другим города вообще очень много. Приморье приехало я когда узнал вообще в шоке был. И едут не самые лучшие. Телефонов в газете уйма. Я регулярно с народом общаюсь и все говорят, им звонят поинтересоваться смогут ли они выполнить данную работу они все кричат приезжайте все сделаем только потом садятся в лужу и все равно берут деньги. А клиент начинает мыкаться от одного к другому. И все равно в итоге попадает туда куда надо. Но только потом с ним работать тяжело поскольку он уже часть средств израсходовал, и плюс эти говнюки(другого слова не нахожу) прирастили кучу геморроя и в процессе ремонта получил опыт общения и за копейку готов удавится. И не строй из себя шибко хорошего, судя по всему ты за копейку и друга продашь-поскольку это же рынок. И все больше отвечать не буду и не кусай а то можешь открыть ящик Пандоры тогда не обижайся
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием