Цитата:
Думаю вы не правы, протоколы J2534 разделяются по дате принятия первый не помню кажется 02.02, Techstream работает по 04.04 т.е принятым 04.2004г., и по своим возможностям полностью перекрывающий 02.02
Думаю опять не правы, протокол J2534 в первую очередь предназначен для стандартизации команд управления и обмена данными с адаптером, а не с транспортным средством.
|
Странный человек
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я думаю
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты не думай а читай выписку из программы VIDA , по пользованию адаптеров и посмотри что написано на этикетке MVCI , будет полезней
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Сообщение от aleks52
Не повезло тебе с лошадью бывает
А что у вас все идеально работает?
Япы полный функционал, в HDS вам не нужно перемыки делать 7-14 ?
Если разберете адаптер но вы увидите что все ноги задействованы.
Отсюда простой вывод - либо программно нет мультиплексирования сигнала , либо что то криво впаяно .
Тогда пример листинга нарисовался с пустого места?
Его дядька от балды набил в редакторе ?
---------------------------
Не тема для спора у кого что лучше или хуже.
С отвалом лошади после ВАСи - еще раз после одиса установил дрова МВСИ - все востановилось и ТИС опять зажужал с лошадью.
Сегодня тройка тайот прикатили и адаптировал пневмоподвеску на шульце + нудный одис решил гоод тест замутить и переобучил мотор и пр..
Так что софты в принципе дружат и адаптеры конфликтнули видать только при установке.
|
Что то ты разошёлся
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я не подкалывал тебя , просто посочувствовал . Как у меня работает , адаптер ? Да хрен его знает ! Если бы я по 5-8 машин в день смотрел , то возможно видел бы все косяки
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Адаптер я разбирал , когда пытался узнать почему VOLVO , не берёт CAN низкоскоростную . Сравнивал с оригиналом и с подделками , которые в нете выложены , похож на оригинал . Обновления выполнял с 1,4,4 по 1,4,8 все три ПО ----TOYOTA HONDA VOLVO не через интернет , а скачивал с рутрекера ПО , 2,0,1 не установился на мой адаптер ---- поэтому пришёл к выводу что он для miniMVCI . Пока что могу сказать положительно работал с TOYOTA LEXUS , а вот с VOLVO 50% с HONDA не пробовал