Да всё нормально будет. На Майдане прививочку нормальную получили, просто инкубационный период ещё не прошёл, т.е. иммунитет ещё не выработался.
Типа сильно была болезнь запущена вот и режет по живому.
А любит - не любит, любовь и ненависть всё пройдёт.
И "я така затуркана" пройдёт. Обманывать то уже некого - не верит никто.
Мне лично кажется осознание происходящего там начинает приходить к нормальному знаменателю.
А самая лучшая идеология - это её отсутствие. Пора уже перестать проводить эксперименты над людьми. Сидит дяденька на старости лет рассуждает о смысле жизни и пишет в бумажку. Потом дяди и тёти эту бумажку берут - трактуют как надо - превращают в догму - понеслась по кочкам... А потом нас обманули, что это было ёмоё... А вокруг трупы тех с кем раньше водку жрал или мячик гонял.
Ну и пореже приставку НЕ и сразу всё на свои места становится. Подсознание это отказывается воспринимать.
Украина не Россия, мы не рабы и т.д. В подсознании приставка НЕ отсутствует. Так что из этого следует? Правильно... когнитивный диссонанс самый минимум.
Последствия могут разные. Изменённое состояние длительный промежуток времени приводит к физическому уничтожению организма.
Выход может длится несколько лет. Сейчас абстинентный синдром. У тех кто выживет иммунитет ломовой. По русски как и выкрики эссэсовцев в Германии, бандеровцев в Украине сгинет в лету. Заплатит как всегда народ и больше всех "моя хата..." и 'я така затуркана..."
Последний раз редактировалось sergpetrov; 08.04.2016 в 23:49..
|