Цитата:
Сообщение от tvl-70
Самое плохое, что многие армейские друзья (по СССР) стали чуть ли не врагами.
|
Знаешь , вот например у меня армейский друг (1968-го ) , мой ровесник из Одессы , он не скачет и не скафнит по поводу херовой жизни в которой естевственно виноваты ..... сам понимаешь -да кто ? , ну так вот живёт себе , работает и прекрасно всё понимает и видит как оно есть на самом деле , НО !!! - Он там живёт , и ему некуда бежать , он адекватный нормальный человек , коих там на укре дохрена и больше , но зомбомашина при поддержке спецслужб и всякой швали мешает нормальным людям просто жить , растить детей , работать и быть уверенным в завтрашнем дне !
Вся укропия запугана , зашугана и загнана в угол !
Вы говорите что они такие-же Русские ? - не советую никому загонять Русского человека в угол ! , мало места всем покажется ! - а эти терпят , схавали и снова терпят ..., так какие-же они Русские ? , каклы они , просто терпилы , а те кто и отважился показать что он Русский , так его просто сожрут чавкая как свиньи ради секундного блага его-же соседи.
Нет у них своей страны , и нет Национальной идеологии ( если не считать фашизм и предательство) , и нормальному человеку там нет места , как минимум ближайшие 100 лет , если только не превозобладает разум , сила воли и как ни странно-бы это звучало , -Русский характер !, уж ведь в такой угол загнали - ну я не знаю , блин на сколько частей рвать будут всю эту шваль !, будут , ещё как будут !, уж я своего кореша по армии знаю ! - места мало покажется любым жёлто сине голубым !, и скоро таких-же как он наберётся нормальное количество , что-бы удавить эту шваль на корню ! , глупые каклы и все их спонсоры !- ещё раз говорю - Не загоняйте Русского человека в угол ! - пожалеть не успеете !, почитайте историю балбесы !