Доброго дня всем. В данной теме раскажу опыт по эпике
----------
Если авто прошол более 100 км. то я вам рекомендую обязательно обратить внимание на каталики,или поменять или выбить их. последствия их неисправности могут быть ужасными в плоть до замены движка
----------
Цитата:
Сообщение от Aleksandr13
Доброго дня всем. В данной теме раскажу опыт по эпике
----------
Если авто прошол более 100 км. то я вам рекомендую обязательно обратить внимание на каталики,или поменять или выбить их. последствия их неисправности могут быть ужасными в плоть до замены движка
|
100000 км извеняюсь
----------
Если ваш двигатель пришол в негодность то лучше берите контрактный. выдет дешевле и надёжней будет чем капиталить и опятьже удаляйте каталики.
----------
Что касаеться лобового стекла. если пришло время замены его то лучше берите неоригенал потомучто оригинал хрупкий просто ужас и дорогой. а неоригенал прослужит дольше во много раз.
----------
Лямдазонд если накрылся то нестоит покупать универсальный это деньги на ветер ходит меньше чем бу. и расход топлива неменяеться.
----------
датчик абс передний лучще брать оригинал ибо абс может непогаснуть и проблема неуйдёт. будте внимательны при выборе.
----------
сход развал делайте почаще ибо попадёте на ризину 100% особенно зад.
----------
меняйте почаще фильтра и масло. двигатель прослужит довольнотаки долго. и масленный фильтр берите оригинал только ибо был случай порвало фильтр и забило каналы ну и соответственно маслоголодание и двигатель на помойку как у меня.
----------
что касаеться супартов то раз в год обслужите их ибо подклинивают и начинаю жрать колодки очень быстро.колодки можно неоригинал как и диски.ходят нормально
----------
капот передний обтяните плёнкой обязательно ибо лкп плохое сколов вылизит тьма.
----------
между радиатороми очень много скапливаеться мусора незабывайте чистить ибо грееться движок.
----------
ну и самое что плохое это проводка на катушки. без надобности лучше неотсоеденяйте ибо рассыпаеться от времени. и свечи ставте иридевые чтоб лишний раз нелазить туда и не тревожить её.