Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 10:47   #1711 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Миха70 Посмотреть сообщение
Банальное троение))) Но и оно ведь разное бывает))) особенно если какой нить WTI или WWT присутствует))Вы что меня хотите уличить в чём то?))) Не хотите не пользуйтесь ГА...)))Я вам только спасибо скажу)))Да и вообще приезжает машинка с проблемкой , начинаю с ГА... ага такие параметры значит ищем ВВ... такие механика... такие... такие ...))) вот и всё )))
никого не хочу ни в чем уличить. хочу увидеть реальную незаменимость ГА. и давайте без этого "не хотите не пользуйтесь" - вопрос достаточно серьезный и поставил я его достаточно корректно, давайте обойдёмся без "ой всё".

ГА может в данном случае показать что машина троит. но это ведь и так очевидно? (ладно, за исключением многоцилиндровых моторов) а причину троения он не покажет. а отключение картерных газов в данном случае - не показатель, потому что туда на троящей машине с высокой вероятностью напёрло бензина - вот он и выдаёт СН высокий.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием