Цитата:
не не моя профессия я занимаюсь установкой. И мне часто приходится сталкиваться с разными мультами . Так вот зачастую бывает что человек переплачивает за откровенный хлам . А в описании на авито.......какая то чуш Вадим правильно сказал будь внимательнее. А по поводу для личного пользования. Не проще к дяде в сервис ? Если частые проблемы то избовляться надо . У меня тоже древний авто за последние три года первый раз потребовалась диагностика по неисправности . Да и разбираться в этом нужно. Ну уж если очень хочется купи в Китае или у сервисменов высвободившийся . Удачи .
|
Объясню логику. Прошить коробку мотор 5к (официалы 12 просят),сделать адаптацию коробки 5к,общая диагностика около 1к,еще там мелочь по 1к. и тд и тп. Вот и стоимость оборудования набегает понемногу,проще самому чаще лазить все проверять чем ездить куда-то и отдавать деньги.А зная что адаптации на 722.9 слетают часто и неожиданно,можно разориться на них,если ездить к кому-то.
Мне вот в данный момент надо делать первые 2 пункта 100%,потом надо разбираться почему ,пневма в авто режиме работает только спереди ( ошибок нет),если с кнопок все огонь. Хочу поковырять SBC,поглядеть че там и как,чтобы знать когда новый покупать (недавно глюк по SBC H был,сам отключился,поменял колеса на лето,сам включился,ошибок так же не было) ,иногда обороты скачут (но редко),датчик давления в резине не фыручат (может 1 какой-то навернулся,проверять надо) и ид и тп. Я знаю точно что скорее всего не существует таких диагностов (за денюжку которые),которые в плане электрики,считывания данных и изучения проблем,буду тратить кучу времени за несчастные пару тысяч,чтобы докопаться до сути проблемы (т.к у них как правило очередь и им просто тупо либо некогда либо неохото,либо ты отдал 2к,он вроде решил проблему,потом через день два опять и понес опять бабки и так понакатной),а если вдруг такой энтузиаст и есть где-то,я не хочу тратить кучу денег пока найду его,просто фразам,Я все умею я все могу я не верю,только практика,а практика требует денег =) Так что выбор мой -только покупка =) Щас пробую сам с софтом разобраться,если не получиться (я так понял из форума часть настроенного софта денег стоит) ,куплю у кого-нить настроенный (за вменяемые деньги). Единственное это с литературой траблы,нашел пару доков от завода для дилеров ,по разным рекламациям по определенным проблемам,у кого бы выудить по всей машине такие =))))