Цитата:
Коллега, ЕЛВ вяжется с комфортом, а не с моторником. Здесь ошибка
|
Возможно не так выразился, сорри, .но после манипуляций нового елв, отвалилась синхра с моторником. ПРишлось по 50 каналу знакомить иммо моторника.( авто заводилось и глохло) Но не суть.
Главная проблема : почему на протяжении 15 минут не откликался 51 канал ( 50 до всех манипуляций я вообще не трогал)
Есть еще идея : что комфорт подготовленный под kessy ( устанавливалась опция допом мною) не дает привязать елв?? Но тогда и синхра моторника с комфортом не проходила.. Уже не знаю что думать... ВАриантов полно сделать это авто, но хочется добиться правды ПОЧЕМУ?
Цитата:
15 минут позора и исправный пассат?! Язычок прячется прокруткой моторчика вручную.
|
Это крайний вариант. Можно и микрики перепаять из нового. Тогда можно было ключеприемник новый купить и оттуда выпаять.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Язычек знаю, что можно вручную привести в исходное, но поможет ли.. ТАм может " флаг " в елв ( проце) поднят что защелка отработала.. КАк говорится программный лок.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В любом случае завтра попробую прокрутить, но думаю не факт что все получится..
Почему в одис убрали эту опцию как " включение 15 клеммы "
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Знал бы что она отсутсвует, ключ бы не вытаскивал с новым елв