Цитата:
Сообщение от air0
емайо Человек с Курчатова, там знаете ли, наука и тд.
а ты с какова Кукуева
судя по говору =с гор штоли?
----------
и опять в слове бухаеш? сделал ошибку.....
если ты правишь авто -так как пишешь....
тогда твоих клиентов можно навать "терпилами"
|
Ещё раз пишу забейте на "нашего младшего сотрудника".
Горы? Ну так я с гор. Саянами называются. У Вас Альпы имеются.
Климат кстати один в один. Природа схожа. Да и коренные жители спокойные как слоны - флегматики в основе своей.
А это так - ботало беспардонное, прыгуны дёрганные, наследники позорного прошлого:
ухода от Монархии, создание по границам "Бресткого Мира" (Результат Украина ) Лениным + Хрущёв + Ельцин. Теперь ребята своим создателям памятники и сносят. Всё одно что пойти на кладбище с лопатой и предков выкапывать.
А Моленбек вычистят, в Украине гон пройдёт. Природа или Божий Промысел на это есть.
Если человек название своей Родины пишет с маленькой буквы, занимается тролингом ну разве он может заслуживать внимание?
ТР - БР, не на могучем - не по фене. Так восточно украинский суржик.
Чужую жизнь? Да я свою не знаю и не предугадываю.
Осуждать и презирать - нет у меня ни желания, ни права.
Есть общечеловеческие ценности и всё. Будем их защищать.
А судьба "председателей Украинских колхозов" мало интересует.
Как писал в начале темы "Мосаляку на гиляку" - харам, "Русских на ножи" - харам и т.д. Так и сейчас пищу не суйте грязное рыло в семьи действующих монархов. Хорам ребята!
Бегут на встречу паровозу. Хорошо - значит всё правильно, так задумано. У кого память короткая - всегда есть кому дать вспомнить.
Главное начинать с того чтобы понять за что и что я неправильно делаю.
Как только причина ищется из вне триндец. Как только в толпу - неуправляемое стадо или управляемое ... Растопчут всё, в замен 0.
Да и тыкать как понимаю по виртуальной клаве одно, а имея полноценную бред писать...
Ну мы друг друга поняли.
----------
Сейчас вон смотрю Жванецкого. Из говна его с Одессы вытащили, теперь есть усё.
Результат Дежурный по стране плюёт на тех кто ..ёт и кормит.