Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 17:15   #56 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 96 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис-С. Посмотреть сообщение
Ребята СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Но всё что вы мне насоветывали я проверил, зарядил оба акб, проверил предохранители и не раз, единственное не разобрался с проверкой релюх о которых спрашивал выше и хотел поджать пины обд, тоже по вашему совету. Наверное сегодня мой день , бывает же хоть лбом в стенку а всё не так, а бывает как по маслу. И так пришёл я в выходной на работу, что бы спокойно все ещё раз проверить, вооружился неплохой литературой по ремонту GL, где есть хотя бы схемы, что бы не выискивать всё в интернете. Ещё раз по внимательней осмотрел подключение SAM-ца, не давал всё же мне покоя один эл.разьём вишнёвого цвета, который находится рядом с подключением питания на блок. Пошевелил контакты, вроде всё ОК, подключил доп. акб, установил основной акб, решил попробывать завести мотор и сцука ЗАВЁЛСЯ. Я опять ныряю под правое сиденье и лезу в ту вишнёвую фишку, короче перепоял в ней все пины, чистить их было бесполезно. Собираю всё обратно, завожу двигатель, опять чек, на жк мониторе уже не горит акб, подключаю старуху и вот он МЕ . По МЕ у нас ошибки, по распредвалом и катушка в 6-ом цилиндре. Всё стираю, завожу и опять катушка по 6-му цилиндру. Меняю катушки 5-я и 6-я, завожу теперь ругается на 5-тую. Заказал катушку, должна завтра приехать. Ребята поехал домой есть шашлык и пить водку, у меня сегодня ПРАЗДНИК .
Наш человек,
Сказал Спасибо avelon за это сообщение:
Денис-С. (04.04.2016)