Привет всем МерсГуру. Нуждаюсь в помощи
и прошу по возможности не бросать в беде. Беда; приехал Mercedes GL500 2006г с проблемой, разряжается АКБ при стоянке и на ходу авто дёргается, соответственно украшает приборку "джеки-чан". Цепляю к авто старуху, а там ошибок целый "вагон", из интересного блок мотора МЕ спрятался и не выходит на связь, плюс полудохлый АКБ, клиент утверждает что батарейка новая. Авто в бокс, цепляю зарядку под капот на сервисные клемы, клиен отчалил во свояси, а мы занялись другими делами пока наш Mercedes "впитывает" энергию. Через пару часов начинают самопроизвольно мигать фары и брызгать омыватель, опускается заднее левое стекло
, открываем двери в салон а там всё в дыму. Вообщем я не помню как всё происходило, переднее правое сиденье на улице, у меня в руках АКБ. Стали рассматривать дальше; АКБ вылетел глазок что указывает степень зарядки, в р-не "прописки" АКБ всё в электролите и пиз..ц переднему SAM-цу, он оплавился и ещё немного подплавились около него провода. Думаю
как теперь быть, а пока пригласил хозяина авто посмотреть кино. Ребята мож что у кого чего подобного случалось, нуно чёто сказать владельцу авто, вдруг начнёт качели качать, мол всё было ОК.