Цитата:
Сообщение от fixic
приезжай у нас тут всем рады
|
Зря ты так. Я столько раз там был, что можно сказать уже почти свой. А корни мои в Сибири(Новосибирск) есть такая станция Речкуновка это почти мое родовое имение, жена от вас, в Красноярске мне летом не очень-хорошо,(жарко) Хотя я сам рожден на Сахалине и здесь живу очень давно
----------
Цитата:
Сообщение от v0d0ley
Так ты хоть наследство на меня перепеши DST-PC например)))
|
Прикольный ты чувак, наглый :хамоватый :видимо сейчас и надо быть таким хорошо я подумаю над твоим предложением
не думай просить ничего не буду если надумаю скину ссылку. Только не напрягай а то пошлю
надо созреть
----------
Цитата:
Сообщение от Kuchin_KAMSS
Господа, это конечно все весело поэтому разбавлю немного тему. Имеется 20 газелей некст. Устанавливал ограничение по скорости на всех в 90км/ч. Из 20 машин только на одной ограничение не встает. В параметрах стоит ограничение, мозги скорость видят, но машина дольше идет в разгон. Перед этим были проблемы с мозгами. Постоянно висели ошибки на ЕГР, дроссельную заслонку и датчик массового разхода воздуха. Перешил на евро-3. Естественно ошибки исчезли. Где можно капнуть с ограничением? Ищу помощи.
|
Загляни в настройки коробаса, может там такая бредятина что когда сам увидишь то станет плохо