Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 02:13   #40 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 128 раз(а) в 58 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 75
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kuran Посмотреть сообщение
Бог мой, я за эту тему и забыл давно...если бы не
4еснок, лайк втулил
ну вот чесно слово, моё мнение - но не тот авто ДАФ, что б заморачиватся с русификацией
хотя и рынок он и в африке....
Втулил,потому что согласен.А тему поднимают те,кому без 15 сообщений ссылок не видать.

Тот авто,не тот - как-то пофигу..на безопасность не влияет,поэтому если смогу - сделаю.А по поводу русификации инструмент кластеров - я только за.Хоть и в школах вроде все учились,но порой звонят:Коробка не включается!(Стралис,который даже в Евро_5 ошибки пишет) - А что на экране? - Да я хз,шестеренка красным,а в меню по по английски,моя ваще не понимай.. - Off\on зажигание,на экране будет ошибка с шестеренкой,сфоткай и присылай. - А у меня телефон без камеры.. - ППц,это хороший клиент водилу поменял,а тот английский тока на пачке сигарет в школьном туалете видал..и чо с ним делать?Клиент не ЖП,надо помочь,а водила баран попался,с трактора Беларусь и сразу за Стралиса сел.Ладно,обошлось,коробку отогрел и поехал.А шефу его я инструкцию по эксплуатации на электронку скинул со словами"пока твой баран сие не прочитает,пусть не звонит",ибо какой вопрос,такой и ответ.Пока не звонил Так что я за русификацию,хотя насчет ДАФа согласен,там и по значкам-пиктограммам догадаться можно,но некоторым баранкокрутам спокойнее,когда машина с ними на родном разговаривает
4еснок вне форума   Ответить с цитированием