Цитата:
Сообщение от Antart
Слышь ты : амудоблядская пиздопроебина подружка залупы синеглазки , мне нахуй не надо деньги на тебя идиота тратить.........мой телефон есть даже на этом форуме, вот например : http://autoprogs.ru/pokupka-prodazha...81/#post360328
----------
А ты сам то кто/откуда будешь казачек ты наш дырявенький ? ААА ? Русланочка ??....
|
Дай свой номер чмошник я тебе позвоню ты дерьмо будеш жрать у меня только на словах орел а как дошло до дела прячешся гнида я тебя найду мразина вом мы и выяснили кто тут есть кто раз прячишся я если мужик мне такой гниде как ты и не стрем позвонить и потратится на баланс. дай свой номер мразь
----------
Цитата:
Сообщение от Ruslan1974
Дай свой номер чмошник я тебе позвоню ты дерьмо будеш жрать у меня только на словах орел а как дошло до дела прячешся гнида я тебя найду мразина вом мы и выяснили кто тут есть кто раз прячишся я если мужик мне такой гниде как ты и не стрем позвонить и потратится на баланс. дай свой номер мразь
|
а за нацизм ответиш пидор таких как ты опускать надо, да что надо раз боишся пересечься то и есть опущенка.