22.03.2016, 11:14
|
#91 (permalink)
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от valsy
mulderx, duard05, Вы немного не прАвы. Лично я никакого отношения к деньгам из интернета не имею, а тем более от версий программ для CDP+! Скажу больше: -Поступали реальные партнерские предложения от user`s о начале массовых продаж софта..!!! После того, как получили отказ - начали воровать из ящиков! Но я как не продавал, так и не продаю (Не имею морального права) и закрыл доступ! Вот с того момента и начались "визги" по поводу того, что valsy - сшибает копейки с пользователей и за деньги помогает своим же коллегам через удаленку (бред)! Догадайтесь сами кто визжит больше всех!!! Коль уж так хочется найти правду, то могу предоставить реальный стимул для поиска истины: ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ПОСТ И ДУМАЮЩИЙ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОХОД ОТ ПРОДАЖ ПРОГРАММ ДЛЯ "КИТАЙКОГО АВТОКОМА": - ИЩИТЕ В СЕТИ МОИ ДЕНЬГИ (С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: КПОШЕЛЬКИ, НОМЕРА, СУММЫ)! НАШЕДШЕМУ - ПАРОЛЬ ОТ КОШЕЛЬКА ИЛИ ТРАНЗАКЦИЯ В РАЗМЕРЕ НАЙДЕННОЙ СУММЫ!!! Предложение действует до конца марта 2016. Период поиска январь2010-март2016! Хотя..., наверное..., этот пост нужно бы поместить в уголок для дауана Но коль утверждаете здесь, то и предложение тоже здесь! Следующее: лайки/виртуальный авторитет: Пожалуйста, сформулируйте в чем Вы видите плюсы (в данном случае для меня), если я не собираю денег, не веду активную деятельность, не общаюсь в месседжерах, скайпах, не состою ни в какой из группп и т.д.? По мне так лучше что бы "благодарности и спасибки" вообще убрали!
|
о вас и речи небыло. как там с проектом WOW 4.5.3 дела обстоят? Есть что либо еще интересное на горизонте?
И я очень надеюсь, что вы не держите никаких обид на обычных пользователей, к которым и я отношусь
|
|
|