Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 22:45   #84 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 293 раз(а) в 74 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valsy Посмотреть сообщение
Хотя, "левым" НИК_ам не верю, потому как эта оболочка редактирования скрипта, появилась на официальном сайте только в (вроде бы) 2010г.Лично для меня, известный украинец Nicolia2 - это несколько другое, чем то, что имеем здесь (подтверждено его бездарными ответами на мои "сумбурные" вопросы)!
вроде бы.....вроде бы.....вроде бы......вроде бы.....вроде бы....бла....бла....потому как эта оболочка .....потому как эта оболочка ........потому как эта оболочка ........Да???? Знаток?????

Цитата:
nikolia2, позавидовал бы Вашей наглости в воровстве его НИК_а :-)
Цитата:
В данном случае, узколобый вор НИК_ов не нашел ничего более правильного,
Промолчать???? Это значит согласиться с хамом......В детстве не учили что врать не надо.
Так и быть. В очередной раз (запутался в подсчетах) бла.... бла.... бла...Вранье и хамство прет из тебя за каждым словом. Я терпелив....

Кто узколобый???? Не открывал бы свой ротик. Легко переношусь в 2008 - е. годы (nikolia)
с уже знакомой аваторкой.Сравни со своей. Через денек сменю её, по причине брезгливости к таким програ..истам .....

А это тебе кукиш от nikolia2 из далеких: январских дней.2007. Когда Vista еще в тестовом варианте.
С любым софтом можно учить как работать не взламывая как ты его.

P.S.Пару дней не был в сети, а эти что тут натворили????? Сколько живу такого флуда в форумах еще ни где не видел. Свора тему загубила, радуйтесь!!!!!!! Примите Поздравление!!!!!Время все расставит на места. Более мне тут делать нечего. Можете плясать...Финальный пост. Дальше можете бла...бла...бла...

Вот ради этих людей и стоило терпеть хамство.

Последний раз редактировалось nikolia2; 20.03.2016 в 01:47..
nikolia2 вне форума   Ответить с цитированием