Цитата:
Сообщение от ska-vova
Я зятя привел механиком в свой сервис ,где работаю. Он мне часто говорит ...где справедливость, я целый день пашу, а ты тесть за 3 часа заработал больше чем я за целый день ,... не делая, только на кнопочки нажимал.
Когда делаю серьезные головники, говорит … у тебя расценки.
Устанавливал с ним предпусковой подогреватель ,он делал полностью монтаж под моим руководством, я только подключал проводку. Тесть ну ты и наглый .... за что тебе такая сумма. Я ему на провода подключай.
|
Ну да-это прикольно. Бывает наоборот. Приезжает корешь на своем автобусе - типа к нам- в конце- значит стоят бобики -один чистый с диагностикой в руке-другой грязный с мазутом на щеке с гаичным ключем.Ну и хозяин, смотрит на нас по-очереди оценивая- какому бобику колбаски дать?- чистому-а за что? Мозги не в цене-какие мозги у собаки- даже не запыхался песик-а вот этому- дам"денежку"- вон он весь в масле и грязе- работал-заслужил. Бобик-цып-цып -"ав-АВ". В следущий раз приехал- я ему-бобику срочно на вызов надо- а машину посмотреть?- слушай-нет времени-срочно на трассе заглохла тачка- ну и как мне быть?-спрашивает- я- да фигня- крайслер центр тебе мозги вправит думаю - и уехал я нафиг.