Цитата:
Ну и дела,что так парится 5 месяцев,спросил бы нас,мы бы удаленно помогли бы,потом в итогк если с vas-pc не получалось,установили бы ОДИС,в принципе все тоже самое...Есть одно но,если вы установили ОДИС и потом решили установить vas-pc,то будут проблемы,что с win XP,что win 7 и т.д....Нужно с перво установить vas-pc и потом одис...Закон vas5054a однако...А так с виртуалкой все проше простого,лично пробовал,все грузится и работает очень быстро и качественно... Начинает немного тормозит если на сьемный наситель установите,скажем флешк и то терпимо,а если на диск "С","D" или "Е" то просто все отлично работает....
|
Ну это я утрирую, о 5 месяцах, это с покупки, а так, по периодам, брался, бросал, нервы знаете. Об удаленном доступе, koliamihaylow брался помочь, да я вот не вовремя заболел, и всё читал, читал, ну и пробовал, самому интересно стало.Об остальном, ну там, порядок установки, совместимость, выбор дисков и т.д. и т.п. я уже немного знаю, читал ведь не зря, на данный момент заганяю на комп Fleshdaten Audi, почти 6.5гигов, 5 часов прошло, только 56 %, у меня ноут Lenovo X220 без дисковода, и только 3 USB порта, вот с флешки так долго, а в общем машинка хорошая, проц 5, память 8 гиг,SSD-128 гиг. алюминиевый корпус батарея ок! А, ещё к нему можно взять док станцию, тогда аппарат -зверь!