Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 11:31   #2506 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 111 раз(а) в 69 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Получил сегодня магический Мангуст за 30 баксов ......

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ну вроде внешне с грамматикой поправились и в названии нет намека на экзотические фрукты ( Я про мААнгуст)

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лейба как лейба , но дырки под шурупы залили безбожно циакрином....
Но это пол беды , но как они пытались спрятать свой отлом.
Сверлом снял шапку циакрина и дальше еще сюрприз - шурупы завернули и высверлили насечки под отвертку.
Не беда , аккуратно нагрел шляпки жалом паяльника ( циакрин текет при темпе выше 200 градусов) и плоской отверткой выкрутил цепляясь за остатки насечек шурупов .
И увидел такое -

Не знаю какое FTDI но плата явно не тянет на что то серьезное.
Переворачиваю -

Ну такое я уже видел , не что иное как мини мвси .
И так же отсутствует микра на 15 ногу как в мини .
Причем так пытались утянуть красивую шкурку адаптера , что плата стала отрываться от ножек разъема и появились трещины и отслоение дорожек

Подчистил и пропаял где оторвались дорожки ( они может и контачили, но просто дорожки висели в воздухе).
Но ждал сюрприз - диск с ПО оказался чистым , нет никакого ПО и дров.
Написал в супорт с просьбой дать дрова .
Но воткнув в бук где стояла лошадь , прога по прошивке адаптера выдала что это MVCI-HC ( прямо по русски НС - это хреновый клон ), с номером фирмваре 1.4.1 ...
К примеру Лошадь имеет обозначение как MVCI-T.
На работе валяется мини МВСИ и не помню как он распознается.
-------------------------------
К авто не подключал еще ( жду дрова ) , но не думаю что получу какое то чудо от древ течь а классические дровишки от мини.
Пытаться бодаться через палку вернуть деньги и пр. нет желания за каких то 30 баксов .
Просто красивый мини получил.
--------------------------------
Это ладно за 30 баксов получить клон клона.
Обидно вот так прикупить к примеру вместо настоящего .
По этому на матершинном базаре торгуют древ течем за 20 000 рублей , вот там точно есть шанс отхватить такого клона.
Так что в целом потраченные 2400 руб вместо 1400 - просто наценка 1000 рублей за красивый корпус.
Но тут хоть микры впаяны а не капля смолы на плате - и такой клон щупал.

Последний раз редактировалось EvgenyARM; 14.03.2016 в 11:34..
EvgenyARM вне форума   Ответить с цитированием