Тема: VOLVO VCADS
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 13:47   #3031 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я, наверное, реально в танке, но никак не пойму вот что: тоже выдержка из импакта
Цитата:
Убедитесь в том, что вариант отображения нагрузки "LOADIND" установлен в автомобиле. Это делается простой проверкой, существует ли вывод меню указателя нагрузки на дисплее. Если вывод отсутствует, то выполните "комплект для преобразования 20455946" в VCADS Pro для указания нагрузки, и обновите программное обеспечение в блоке управления пневматической подвеской (MID 150) и приборами (MID140). Проверьте, чтобы коды неисправностей, не относящиеся к MID150 PSID8, не были активными.
На моей машине как раз-таки на дисплее выводится меню индикатора нагрузки. Как я понимаю, он просто не откалиброван (получается вариант машины LOADING) и, если судить по выдержкам, прошивки в блоках уже залиты с завода:

Цитата:
2

Установка необходимого программного обеспечения с комплектом преобразования

Не требуется, программное обеспечение уже установлено на заводе.

3

Программа ECS и панель

Не требуется, программное обеспечение уже установлено на заводе.

4

Калибровка подвески с электронным управлением (ECS)

Не требуется.

5

Задание параметров

Задайте необходимые параметры, чтобы выполнить калибровку индикатора нагрузки.

6

Калибровка индикатора нагрузки

Выполните калибровку грузового автомобиля с полной нагрузкой и без нее. Используйте соответствующее устройство измерения массы.

7

Проверка работы
Судя по всему, прошивки заливать не надо. А надо только параметрировать и откалибровать, но почему во вкадсе нет 36615-7?
ПС проводка и датчики - все есть.

Последний раз редактировалось desoto; 13.03.2016 в 13:56..
desoto вне форума   Ответить с цитированием