Я, наверное, реально в танке, но никак не пойму вот что: тоже выдержка из импакта
Цитата:
Убедитесь в том, что вариант отображения нагрузки "LOADIND" установлен в автомобиле. Это делается простой проверкой, существует ли вывод меню указателя нагрузки на дисплее. Если вывод отсутствует, то выполните "комплект для преобразования 20455946" в VCADS Pro для указания нагрузки, и обновите программное обеспечение в блоке управления пневматической подвеской (MID 150) и приборами (MID140). Проверьте, чтобы коды неисправностей, не относящиеся к MID150 PSID8, не были активными.
|
На моей машине как раз-таки на дисплее выводится меню индикатора нагрузки. Как я понимаю, он просто не откалиброван (получается вариант машины LOADING) и, если судить по выдержкам, прошивки в блоках уже залиты с завода:
Цитата:
2
Установка необходимого программного обеспечения с комплектом преобразования
Не требуется, программное обеспечение уже установлено на заводе.
3
Программа ECS и панель
Не требуется, программное обеспечение уже установлено на заводе.
4
Калибровка подвески с электронным управлением (ECS)
Не требуется.
5
Задание параметров
Задайте необходимые параметры, чтобы выполнить калибровку индикатора нагрузки.
6
Калибровка индикатора нагрузки
Выполните калибровку грузового автомобиля с полной нагрузкой и без нее. Используйте соответствующее устройство измерения массы.
7
Проверка работы
|
Судя по всему, прошивки заливать не надо. А надо только параметрировать и откалибровать, но почему во вкадсе нет 36615-7?
ПС проводка и датчики - все есть.