Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 21:53   #3006 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
доброго дня всем!подскажите как выполнить ввод параметров мишени маховика на дастере? в ремонтном режиме выполняю команду -статус завершено... в тесте кислородных датчиков опять -сначала выполните ввод параметров мишени маховика(ET089)
Зачем Вы это пытаетесь сделать? Именно по ДК вопрос?

----------

Цитата:
всем привет учусь работать с прибором клип с ним в комплекте шла 114 я ждал большего конечно чтоб хотябы холостой изменить можно было но не которые фунции не активны пробовал 125 поверх ставить потом 139-145 сейчас поставил 152 перепрошить так и не могу как и с родной 114 но в остальном всю диагностику видит какую бы версию не ставил спасибо хочу сказать ice007 что вразумил сказал зачем мне это нужно и я походил по сайтам и почитал что нужно делать диагностику и выявлять неисправности вот теперь собираю информацию какие параметры у реношек чтоб знать где причина неисправности ну ещё пока как новичок буду бесплатно диагностировать у знакомых и набирать опыт конечно промблема с что у знакомых почти нет реношек
Для прошивки сами понимаете китай не пойдет. На официальный разоритесь. Для репрога куча других решений.
Abeev1 вне форума   Ответить с цитированием