Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
А что ВАС уважаемый не устраивает? Из 16 сообщений ничего информативного, ересь, и начало было с БАНа! И когда это ВЫ получили платные услуги? Кто получил, тот установил. Кто же здесь цирк устраивает? А информация в Ленинской библиотеке, здесь же форум по установке и работе с диагностическим оборудованием! У ВАС это хобби, или все таки работа, как способ зарабатывания ден. знаков? Если ВАШЕ мнение, что зря потратили время, то и форум этот ВАМ не к чему, здесь не торрент где можно тупо скачивать все что душе угодно! Кстати на торренте уже лежит образ моей установки, такой же борец за безвозмездное скачивание выложил ( хотя сначала он мои же решения продавал на профильных форумах)! Вот станете активным участником форума, когда в постах будет не только просьбы, помогите, дайте.......... милости просим в закрытый раздел, там все бесплатно да и информации побольше, а пока........ Или если торгуете диагностическим оборудованием, то эти файлы вам нужны как хобби? Тут и экстрасенсом быть не надо!
|
Долго думали над ответом? Столько воды налили, что можно захлебнуться.
Контраргументы стоят своего хозяина.
Ещё раз читаем уважаемый Виталий, Потерянное время - это 15 сообщений, после которых выясняется что инфа платная.
Цитата:
И когда это ВЫ получили платные услуги?
|
Мазануться решили уважаемый? Может скрин скинуть с вашим сообщением о платных услугах. Или может я не правильно понял суть цитированной выше строки? Поясните, мне реально интересно
Цитата:
У ВАС это хобби, или все таки работа, как способ зарабатывания ден. знаков?
|
У меня 3 авто
разных марок для туристического отдыха. Гараж укомплектован инструментом и диаг. оборудованием вам и не снилось, да это хобби. Ещё вопросы? или может фото скинуть, что бы доказать что я не собираюсь зарабатывать на этом деньги?
Я нивкоем случае не выдвигают претензии. Просто новичков, которые приходят сюда тоже надо понимать. Лето уже в разгаре - а у меня 2 машины из трёх не готовы к путешествию, уж извините если грубо выразился, это было не без основания.