Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 08:01   #35 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Значит-нормально продиагностировать надо. Гадать будем тут до китайской пасхи.
Да, согласен, нужно будет с ними созвониться, что бы их диагност был на месте, он там временами бывает. Постараюсь на этой неделе провести эту процедуру.Уверяют, что собран правильно, потому что не раз уже устанавливали такие подшипники.
Думаю, что если подшипник установить другой стороной, то в любом случае ABS бы не работала.
Цитата:
если не сам ставил, попробуй посмотреть как он стоит, бывают умельцы ставят наоборот, тогда глюк понятный, было так, пришлось новый ставить
Сам посмотреть не могу, надо гнать в сервис.
Сегодня вот утром, завёлся, пока грелась машина, лампочка горела. минут через 5 тронулся, она погасла, ABS заработала. проехал метров 70 опять загорелась и перестала работать.
Честно сказать, я лучше себя чувствую на дороге, когда ABS не работает.
После замены подшипника, пришлось ехать далеко (1600 км в одну сторону, а затем столько же обратно), по саратовским дорогам передвигался. Если бы работала ABS, то разбил бы себе тачку, на этих колдоёбинах. Часто приходилось экстренно тормозить, что бы в ямы не влететь.
Вот теперь и думаю, нужно ли мне восстанавливать работу ABS?
Хотя, горящая лампочка как то неприятно глаз "радует"..., типа, я есть, но не всегда могу работать.
Когда продиагностирую, отпишусь, что выяснится.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.03.2016 в 08:04..
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием