Цитата:
Значит-нормально продиагностировать надо. Гадать будем тут до китайской пасхи.
|
Да, согласен, нужно будет с ними созвониться, что бы их диагност был на месте, он там временами бывает. Постараюсь на этой неделе провести эту процедуру.
Цитата:
А поставили его правильной стороной ?
|
Уверяют, что собран правильно, потому что не раз уже устанавливали такие подшипники.
Думаю, что если подшипник установить другой стороной, то в любом случае ABS бы не работала.
Цитата:
если не сам ставил, попробуй посмотреть как он стоит, бывают умельцы ставят наоборот, тогда глюк понятный, было так, пришлось новый ставить
|
Сам посмотреть не могу, надо гнать в сервис.
Сегодня вот утром, завёлся, пока грелась машина, лампочка горела. минут через 5 тронулся, она погасла, ABS заработала. проехал метров 70 опять загорелась и перестала работать.
Честно сказать, я лучше себя чувствую на дороге, когда ABS не работает.
После замены подшипника, пришлось ехать далеко (1600 км в одну сторону, а затем столько же обратно), по саратовским дорогам передвигался. Если бы работала ABS, то разбил бы себе тачку, на этих колдоёбинах. Часто приходилось экстренно тормозить, что бы в ямы не влететь.
Вот теперь и думаю, нужно ли мне восстанавливать работу ABS?
Хотя, горящая лампочка как то неприятно глаз "радует"..., типа, я есть, но не всегда могу работать.
Когда продиагностирую, отпишусь, что выяснится.