Цитата:
Сообщение от WolfZaharov
draw
Про корпус понятно, себе delphi корпус заказал. Я про саму плату спрашивал, у того продавца просил фото платы, так в разных корпусах он одно и тоже фото скидывал, похожее на ваши фото :)
|
Вот в этом и гемор мы сами себе устраиваем-если бы я ему послал фотки того чего я не хочу-то он мне и прислал бы v5.0 -типа я сам виноват. Не надо у них спрашивать фотки. Это посредники- нашел в интернете-отослал. Надо свои фотки присылать- хочу такой и все- пришлешь не такой- пиндец те- выкинешь и свои посреднические и производитель пострадает- выбирай?- пусть он рискует, а не ты. Последний раз пишу как покупать. Корпус деьфи- полное дерьмо, можете у брательника wgor
спросить про них-у него два таких- материться час будет-если ему про них напомнить
, Ну цвет может плат какой уодно быть. В совдепии это был как я помню"цапан лак" Кончился синий-вдуют зеленый или красный- на качество это не влияет
Корпус можно перезаказать. Они набирают заказы и штампуют полуфабрикаты. Много ручной пайки там-разьемы-реле кстате стали проверять как я понял. Так что лучше в железке такой вариант как у вас взять-будете благодарны.