Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:36   #1320 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел_Реж Посмотреть сообщение
Да не включает он холостой ход! Он только говорит, что педаль газа отпущена и дроссельная заслонка закрыта! Режим холостого хода включается при возникновении нескольких условий!!! Вы же когда с горы едете с отпущеным акселератором и стрелкой на тахометре более 1800 оборотов в минуту у Вас тоже включен режим холостого хода?

----------

Миха70, Вы вынули из контекста самому себе удобное понимание того, что я сказал про прямую зависимость... Я же сказал про то, что ЭБУ обрабатывает множество параметров одновременно и один из них не может напрямую влиять на ВЕСЬ процесс работы двигателя, только косвенно и в совокупности с другими. Как пример из поста выше про движение с обратным натягом - дроссель закрыт, а режим холостого хода не настал, т.к. не наступило условие о количестве оборотов менее 1800... И обороты ХХ будут разные при различной температуре, и при движении я видел, что ХХ 1200, но при остановке они опускаются до 800...
Честно скажу, когда чёрное выдают за белое-не очень хорошо.Если вы слово "включает" понимаете дословно и у вас появляется в голове некий рычаг который, что то там включает, то не я в этом виноват.Если вас интересует, как это он всё таки ,это делает, обратитесь к разработчикам алгоритмов работы ЭБУ( мне вам будет это затруднительно разъяснить ввиду трудностей перевода) А для начала понимания выкладываю вам выдержку из мануала... Я не уверен что простой выключатель можно отнести к бинарным датчикам...
Вложения
Тип файла: rar Для вас.rar (359.9 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Миха70; 08.03.2016 в 20:37..
Миха70 вне форума   Ответить с цитированием