axdvert, на 55 странице этой ветки почитай,у Uljanov-a получилось,у его диод был запаян вверх ногами на наружней стороне платы.В моём правильно - проверил.Ещё был случай неисправных транзисторов W1W ,их там три штуки на внутренней стороне платы.Я прозвонил переходы ,не выпаивая транзистор,два нормально звонятся:прямое сопротивление что-то около 830-850 Ом,в обратку еденица.А вот один транзистор открыт в обе стороны 330 и 840,может зашунтирован сопротивлением на плате,нужно выпаять проверить.Сильно не пинаите,я нихрена не радиоинжинер,но тема интересна... главное задать правильное направление,а дальше как получится)
моя плата, внутренняя сторона,транзистор №1 открыт в обе стороны.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось *Zhuk*; 08.03.2016 в 13:42..
|