Цитата:
Сообщение от Миха70
Да не он выдаёт положение заслонки, а ДПКВ...он только включает холостой ход)))) Если в параметрах посмотрите то положение ДЗ там будет в процентах...и определяет эти проценты ДПКВ))) Да ничего я против Паши не имею))) Каждый зарабатывает соотносительно своим знаниям...если он считает, что ничего не от чего не зависит, то это его право которое я не оспариваю не в коем разе)))
|
Да не включает он холостой ход! Он только говорит, что педаль газа отпущена и дроссельная заслонка закрыта! Режим холостого хода включается при возникновении нескольких условий!!! Вы же когда с горы едете с отпущеным акселератором и стрелкой на тахометре более 1800 оборотов в минуту у Вас тоже включен режим холостого хода?
----------
Миха70, Вы вынули из контекста самому себе удобное понимание того, что я сказал про прямую зависимость... Я же сказал про то, что ЭБУ обрабатывает множество параметров одновременно и один из них не может напрямую влиять на ВЕСЬ процесс работы двигателя, только косвенно и в совокупности с другими. Как пример из поста выше про движение с обратным натягом - дроссель закрыт, а режим холостого хода не настал, т.к. не наступило условие о количестве оборотов менее 1800... И обороты ХХ будут разные при различной температуре, и при движении я видел, что ХХ 1200, но при остановке они опускаются до 800...