Цитата:
Сообщение от moscowretail
Зачем надо было устраивать весь этот цирк? С начала напости ереси в размере 15 штук, а потом выясни что информация платная. Вводите людей в заблуждение, я 5 дней сидел на вашем форуме что бы выяснить как установить свежую версию. Вместо этого я получил платные услуги, и отсутствие информации как таковой. На каком основании вы себе позволили так нагло украсть моё личное время?
А ещё вы гляжу Виталий тут всех насквозь видите, не экстрасенс ли случаем? Как вы это так просто догадались что я буду зарабатывать на этом? Есть много людей, и все разные, у каждого своё хобби
|
А что ВАС уважаемый не устраивает? Из 16 сообщений ничего информативного, ересь, и начало было с БАНа! И когда это ВЫ получили платные услуги? Кто получил, тот установил. Кто же здесь цирк устраивает? А информация в Ленинской библиотеке, здесь же форум по установке и работе с диагностическим оборудованием! У ВАС это хобби, или все таки работа, как способ зарабатывания ден. знаков? Если ВАШЕ мнение, что зря потратили время, то и форум этот ВАМ не к чему, здесь не торрент где можно тупо скачивать все что душе угодно! Кстати на торренте уже лежит образ моей установки, такой же борец за безвозмездное скачивание выложил ( хотя сначала он мои же решения продавал на профильных форумах)! Вот станете активным участником форума, когда в постах будет не только просьбы, помогите, дайте.......... милости просим в закрытый раздел, там все бесплатно да и информации побольше, а пока........ Или если торгуете диагностическим оборудованием, то эти файлы вам нужны как хобби? Тут и экстрасенсом быть не надо!
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 08.07.2013 в 19:54..
|