Цитата:
Сообщение от Kот
d700 d701 d702 греются. Напруги расписал. Пока что подать больше 15в проблема, да и с таким супрессором как то ссыкотно, лопнет)))
|
Стекляшки с синей полосой убрать нафиг.Видно что они на 5 вольт.По всей логике-как мне думается-не факт конечно. Но дополнительные транзюки выравнивают к-л линию на 11.5 вольт. А это и не нужно. Поскольку стабы нужны на 30 вольт. Попробуй без стабов этих поработать-потом видно бует что делать. Тоесть к-линия идет на первый транзюк и второй инвертирует уже под саму линию. Выходы с драйверов прозвонить до баз транзисторов. По два транзюка на драйвер-передача.Нужно эту четверку просечь транзюков. На базы крайних-откуда сигнал?
Или вернуть тестер и потребовать V3.0. которая нормально работает- только сегодня закончил полную проверку тестеров. У меня на пару штуках не фейковые супрессора, срабатывают на 32 вольта- на мой взгляд эт многовато-но лучше так чем никак-вот и диоды вдул на 32, чтобы кл-линия отрубалась. Видно 28-30 вольтовые дефицит-вдувают что под руку подвернется.