Абориген
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 223 раз(а) в 125 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Авто: SuperB 12г,1.8TSI,6АТ,"APR" 205лс,316н, Octav 13г,1.4TSI,7DSG, Оctav 14г,1.2TSI,5МК,"MS" 123лс,217н
|
Цитата:
Я тоже поставил две галки и...не заметил разницы. Не знаю, может быть это я такой бесчувственный, но что "родное" Hex B0 в 23-м байте, что B6, B2, B4 - разницы при входе в поворот не ощущаю Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Затем начал адаптации тестировать: канал "Нет индикации" ставил в Средне/Сильно/Стандартно- всё одно по моим ощущениям.
Может мне витаминчиков попить? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
На счёт витаминчиков по ходу нужно не только тебе, но и мне, а возможно и 1/2 присутствующей аудитории. Я вот думаю: народ придуряется, понтуется или на самом деле ощутил изменение. Такая-же хрень - как проходила повороты, так и проходит (Окта А7, 1.2, 5МКПП (Актив)+ESC с завода и Окта А7, 1.4, 7DSG, Амбишен с ней же в базе). Не хотелось бы обидеть Женю (Scuader), но по-моему это полная шляпа. Кстати, активиров XDS в Strong на Супербе (1.8, 6АКПП, Элеганс) прошлой платформы 3 года назад я также абсолютно ничего не ощутил. Как ехала - так и едет. Ну просто ничего, только на бумаге
Народ, отпишитесь, неужели на самом деле поведение сноса передней оси в поворотах на скорости изменилось в лучшую сторону ???
Последний раз редактировалось SVA; 05.03.2016 в 18:43..
|