Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 18:19   #1190 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kот Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, форумчане :) Ребят, собственно вопросик, посмотрите автоклон) Пришел из поднебесной 2х платник синий, у всех фотки смотрю, везде разные SMDшки стоять) Релюшки замученные, но как говорится, лучше помучаный оригинал, чем новый китай)) Сегодня еще релюшки прозвоню, но визуально, косяков не заметил :) Гляньте уже набитым взглядом, мож чего увидите :?)
P.S: ПО 1423, серийник 6 значный собственно :) В тяж технику не полезу, тока легковая :) И напрягает супрессор ....GEZ 56
Ну так и посмотрите в нете датошит по нему. Теперь плата основная проблемная на самом деле. Я например, КАК НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ ЧТО СВЯЗАЛСЯ С ПРОДАВЦОМ -ОТОСЛАЛ ФОТО ТО ЧЕГО Я ХОЧУ, при этом пригрозил, что если он мне не то пришлет-то деньги назад без возврата прибора. На что он ответил-не волнуйся дорогой. Ну на днях получил несколько штук. Позже- как будет время и настроение покажу отчет что я с ними сделал. Теперь с вами. Плата проблемная- видите там 4 транзюка на обратной стороне основной платы? Так вот нужно начать с измерений- вооружиться тестером и промерить си9241 на предмет кл- линий. Подав питание 12 вольт. Тоесть замерить на каждом прямо на чипе линию и VBAT. Потом на разьеме кл-линии на плате. После этого будем думать что делать. Так что вооружайтесь даташитами и вперед. Супрессор если верить шиту-маловат и треснет при всовывании в грузовики 100%. Если он не фейковый..

Последний раз редактировалось draw; 05.03.2016 в 18:20..
draw вне форума   Ответить с цитированием