Цитата:
А зед бул с китая клонировать ключи на первое время подойдет? А то зед фул окупать походу дети мои будут)) (если купить имеется ввиду)
----------
Или лучше на х100про копить? Он читает? или только пишет по обд? Ключиками очень хочу работать))
|
Если вы собираетесь копить на х100про, то тогда не знаю. У меня он тоже есть, но брал я его исключительно для работы с китайцами. Я сторонник того что профессиональная работа требует хороших вложений, а отдача происходит не сразу. А мы же хотим и дёшево и качественно, а так не бывает. Если вы хотите работать по принципу что получится, то тогда да зед була и х100про вполне хватит, но будте готовы к тому что рано или поздно подобная экономия может привести к печальным последствиям. Тут конечно дело каждого и я никому мнения своего не навязываю, но советовал бы вам сначала приобрести хороший клонер, это будет лучше, чем оба этих приборов вместе взятых. А что касается окупаемости это да, тут надо взвесить все. Я точно знаю что со временем у меня все окупиться))
----------
Цитата:
А зед бул с китая клонировать ключи на первое время подойдет? А то зед фул окупать походу дети мои будут)) (если купить имеется ввиду)
----------
Или лучше на х100про копить? Он читает? или только пишет по обд? Ключиками очень хочу работать))
|
Х100про только по обд кладёт, как минимум вам нужен зед бул, что бы хотя бы знать с каким ключей к вам пришли. Так что копите на клонер хороший. Не сочтите за рекламу, но у меня есть)) валяется без дела после покупки зед фулл))