Цитата:
Сообщение от shatoon
зачитаешься,одни варвары в инете
|
Цитата:
Сообщение от shatoon
набери уже в каком нить поисковике
|
одна поучительная история про те сайты ,на которые намекаете....
приехала калина с залитым антифризом эбу-разобрал промыл спиртом просушил убрал из под печки -тачка работает... сказал хозяину надо менять радиатор ..
-меняйте!
-8000р !
-че так дорого ?
-панель снимать надо ...
-подумаю !
на след день звонит ...
я тут почитал на
САЙТЕ -не надо панель сымать !и мне сделали за 2000 в соседнем гараже !!! ну типа вот такой я умный -не заплатил 8 а всего 2-и поменяли за 2 часа...
через месяц приехал -ноги забинтованы по колено ,на костылях !морда у калины вхлам!....
спрашиваю что случилось ?
-на 100 км /ч сорвало патрубок с радиатора печки -кипяток прямо на педали -короче не справился с управлением, плюс ожоги ...я тут купил типа новый радиатор и корпус отопителя -поменяй как положено ....ладно хоть не убил никого...(кому интересно -ищем "замена радиатора печки на калине без снятия панели ")
_
----------
Цитата:
Сообщение от shatoon
Да ну надоело мне все разжевывать,с методой я смотрю в инете разобрались,кого смущает давление закачанное в систему,начинайте с малого ,со временем опыт прийдет,научитесь,и не нужно мне писать на какое макс давление система рассчитана,я эт еще в школе проходил,Ну в общем дерзайте,и не нужно чужие теоретические страхи на себя примерять,-"волков бояться......." ну а где тонко там и рвется этим поговорка очень много лет и придуманы они отнюдь не боярами-теоретиками,тот кто боится такого метода не делайте,но и другим не мешайте,кто захочет тот сделает,нужен ток здравый рассудок и прямые руки
|
надоело так не разжевывай !написал- все прочитали... каждый свое мнение высказал ! хер ли навязывать эту блевотину? -один хрен уже никто жрать не станет....