Цитата:
а код ошибки по ВАГу? буквы мотора? ведь там не просто реле,а Блок Управления с обратной связью в моторник,если например одну свечу снять ошибку по ней фиксирует?
|
мотор CJMA, про реле вкурсе что это блок.... вот и непонятка отсюда вроде все ок .... и в тоже время ничего не работает, у чела кроче беда уже с прошлой зимы, прошлую зиму он тоже не ездил
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и до меня уже кто то копал машину, правда в моторник не лазал.... я первый
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). при снятии реле, вылетает ошибка ... т.е. он его как бы видит, с свечами так не проверял.... в боксе все заводится и работает без проблем, и из ошибок только та что писал..... но вынесла уже весь мозг.... )))
----------
код по вагу хз... нечем посмотреть.... этот мне выдает лаунч.... а что по вагу код может отличаться ? т.е. надо его типа васей продиагнозить ?