Цитата:
Сообщение от shatoon
smrodo,не флуди уже а
|
Шатун! Посты свои на форуме перечитай. И если ты не совсем тупиздень, то поймеш, что хамить людям, которые действительно что то понимают в авто, не прилично, да и не практично. Помощь то не придет, как прижмет. А если ваши познания, сводятся к сбрызгиванию высоковольтных проводов водой, и наблюдениям молний. То вам в 90 к карбюраторам, которые пыль сосают. Удачи!!!
----------
Цитата:
Сообщение от shatoon
липгород, я сюда пришел помогать а не помощи просить,я в отличии от вас опыт с собой в могилу забирать не собираюсь.чего и вам желаю-динозавры автодиагностики блин .Все ребят тему засрали можно новую начинать,а по поводу косяков прочитайте мой самый первый пост посвященный автору этой темы,что прилично было бы новую тему начинать делясь своим опытом,а вы тут один за одним как на базаре.Книги нужно читать с начала,а не там где открылась как в школе "Война и Мир". Удачи и клиентов вам щедрых ,мож добрее будете .РS оскорбления личного характера в инете-комплекс из детства,не комплексуйте диванные воины
|
Почитать, не, вы наверно в 89, присели, и откинулись пол года назад. Такой, базар вокзал!