Цитата:
Сообщение от valsy
Это средняя ???
Вообще да... возможно, оплата напрямую зависит от среднего уровня заработной плАты населения, так как сфера услуг населению к которой относится ремонт электрооборудования автомобилей, диктует свои условия (кол-во клиентов). У нас по крайней мере так.
У вас на маленьких сервисах есть привязка к каким-то нормам времени, к примеру нормы времени автодата и т.д..? Или иначе?
- Налоговая и прочие инстанции часто сношают?
P/S: На больших / оффициалах там есть привязка. Интересует на маленьких как (до 20 человек)?
|
Критерии по которым строится бизнес на периферии (а Смоленск это периферия) сильно отличаются от столичных( Москва, Питер,Минск).Из личного опыта скажу: если бы я работал по нормо-часам, то ко мне воооооще никто бы не ездил))) народу важно что? приехал и тебе сделали...и конечно важна конечная цена...тк повторюсь народ СИЛЬНО ОБНИЩАЛ!!!! Ну и конечно, если это будет "группа товарищей" с подъёмниками и тп, придут проверят))) В общем 50/50 ))) Не просто будет начать, могу сказать точно!!! А насчёт а-даты - каждый др...т как он хочет))) "Мозгокрутов" очень много... с андроидами и тп мурой... пока поймут, что ему можно доверять много воды утечёт....и самое главно это то, что на первых порах он не имеет права вообще ошибаться...а то у нас народ такой, сразу пойдёт слушок: а мол такой же, как и все остальные"- рвач"))) Да и последнее: больше 10 чел, это уже как правило, что то серьёзное для наших краёв)))