Есть такая инфа - ( очень надеюсь что форум не порежет )
[Только для зарегистрированных...]
ДОЛБАННЫЙ ФИЛЬТР ОБРЕЗАЛ ИНФУ , ну что за - там нет рекламы, и инфа полезная для темы....
Мне что на пальцах персказывать что дано на том сайте??????????
Короче слов нет набор буковвввв.
Так вот если прочитать пусть даже через кривой гугл то удалось запустить через эти дрова Актии лошадь и пасс совместимые головы -
[Только для зарегистрированных...]
Но у меня не выходит как не печально . Возможно там обновили дрова и они сейчас не столь дружелюбны к чужому железу.
Ну и патчь на дрова просит пароль.
Зачем - первое чтоб работать одной башкой в 7-ке к примеру без всяких извратов и с ТИС и с ХДС.
Возможно скорость и проблемы в регионах уйдут ( об этом ниже).
-------------
Короче чисто для эксперимента.
-----------------------------------------
Еще момент - не могу вкатить как подбирать дрова для лошади .
Если посмотреть сборник драйверов , там их от 1.4.1 до 2.0.*
Вроде бы все работают с головой . Но мои проблемы может связаны с тем что не те дрова подкидываю.
----------------------------
Сегодня к примеру обратил внимание -
У меня голова якобы прошита фирмваре 1.4.8 .
Я естественно использую дрова под свое фирмваре 1.4.8.
С головой пришли дрова и там небыло 1.4.8 - скачивал с инета с раздач и пр. .
Но сегодня мучая Растик обратил внимание что в разных регионах внизу у меня по разному почему то выводиться название головы .
В меню в самой нижней строчке .
В японии к примеру МВСИ , в отнер Хhorse mvsi , mvsi dll 1.4.7.
Именно 1.4.7 а не 8 .
Хотя и фирмваре и дрова стоят 1.4.8 - поечу прога увидела как 1.4.7 ?
Почему в разных регионах она меняет название головы?
1)Может китайцы никакое другое фирмваре не заливали а изменили только шапку в названии дров.
2) Натыкался на раздачи с кривыми дровами , даже от тазваза.
--------------
Вот возможно на этом и лежат все проблемы.
------------------------------
Вопроса нет все работает - но это для шиномонтажника положительно что он подключился и прошелся по блокам прочитав выпученными глазами ошибки .
Ему ура конектится все в лет.
А вот даже в том растике 2008 года , там такая мощная дата и нужно еще авто ремонтировать если оно начало глючить . И тут уже на поверхность всплывает не то что оно сконектилось, а то как все работает с автомобилем.
И даже смена ПО не показатель так как при смене протокол наипростейший - пачку кинул , сверил к.сумму и так пока не впихнет во флешь весь дамп.
При диагностике софт использует разные команды и пр. и там как раз самый трудоемкий для софта процесс.
----------------------------------
Короче ищу ответы.
Не люблю полуглюкавый инструмент в работе.