Цитата:
Сообщение от vova-salavat
Может исчезнуть из за новых прошивок на всех прогах графическое показание кислородного датчика в реальном времени?у меня такая хрень,не могу ни один датчик посмотреть....может попробовать на втором сдр+ поставить старые прошивки?
|
Вопрос в одном. Отображение кислородного датчика в реальных датах или в мониторинге?
Я сравнил прошивки 1430 и 1534. Интересовал вопрос отображения реал даты в еОВД. В ОВД вопросов не было ни когда. Кроме того интересно было и совместная работа Автоком и wow. Результат. 1. Прошивка 1430 работает в Автоком относительно нормально. В wow есть проблема с датой. Кроме того прибор прошивается нормально только в Автокоме. При прошивке в wow -- проблемы с соединением и датой. 2. Прошивка 1534 нормально прошивает прибор только в wow. Работает и в Автокоме и в wow . Дата, графики,связь устойчивая. При прошивки в Автокоме не стойчивая связь с адаптером. Вывод. 1534 прошивать в wow. У меня двухплатник,win8, CDM v2.12.12 WHQL Certified. Кроме того скажу,что при откате даты резко ухудшается связь с адаптером. Поэтому откат даты штука полезная только как справочный элемент. Например--