Так не честно. Кто нибудь расскажет что нового в новых версиях и устранены ли пустые места по дате массы авто. Мож там шляпа только поменяна, а мы тратить время?
----------
Цитата:
Сообщение от ЕвлампушкоDiagnostics....
Слыш дурило я просто не понимаю че ты хочешь? про ип адреса уйню какую то пишешь!
Сливаешь типа меня? Еще раз сук говорю покажи мне хоть одного человека которого я обманул, ни одного не покажешь чума ты ущербная! На цифры еще мои +79290496311 , если есть желание можешь позвонить. Ебать тебя не должно что и кому я продаю! Тварь сука тупая! Вывел внатуре маразматик!
|
А вот этот вопрос интересный-Живет в наших личках Дымовой иль чебурашка какая-все знает-кто где живет знает-ну все-даже знает что у нас в компьютере стоит-у кажного- полный контроль и никакой анонимности- Эт братва пиндец полный. Походу его все органы на .....он и их достал-а говорит тихо надо тихо-СТУЧАТЬ ТИХО? КОНТРОЛЬ УТЕРЯН-ЗАПУТАЛСЯ? А мы лохи типа.
Эт чем то уже пахнет?-да уже не пахнет- это признание- осталось тока заявы написать о вскрытии кем то личной перписки да запускания в наши компы чебурашек шоб так вздрюнкнули шоб запомнилось и все остальное забылось. Вон гогля почитала почту чувака одного и прилетел ей штраф на полтоса- а тут покрупнее будет то.
А где админ - че за дела на форуме происходят? Заявы писать по инстанциям или внутренние разборы устраивать будем?
Никола2 хоть ты и переписал свой пост http://autoprogs.ru/426019-post54.html , суть от этого не поменялась...ты самый умный и хитрый-эт понятно.. Давайте учинять разборы- достало это. Одни тут угрожали и стучали во все что можно и нельзя. На всех ресурсах банили кто им не угодн-ТИПА ТИХО. Ну оборзели в конец уже. Требуем обьяснений от администрации или так и надо-это норма?Так чем пахнет?-вскрытие личной переписки-использования в личных целях-угрозы, подставы, распространение червей и контроль над компьютером пользователя -это конкретный уголовняк ребята. .