Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
причин отвалов много
|
А понял, Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Мужики а куда вы спешите то.установив 154-155 версии.что к вам только новые авто едут.Сами себе геморой делаете.я лично пока работаю 139-й.
|
У меня до сих пор 127 стоит, и мне хватает. Поставил 150 , ничего для себя нового не нашёл. Пусть ставят, хоть без работы не останемся. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).[COLOR="Silver"]
----------
Последний раз редактировалось ice007; 26.02.2016 в 08:31..
|