Тема: DENSO DST-PC
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 09:57   #58 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 259
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 40 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov Посмотреть сообщение
Поподробней проясни в чем я неадекват ты тут с протянутой рукой шараебишся как и остальные, кроме дай и хочу нихуя от вас не слышно, просите взять вас в компанию вам выкладываешь так вы еще и говном кидаетесь так кто неадекват Мне в почту прилетают сообщения я по мере возможности стараюсь подсказать и помочь но форум благодаря таким как ты превратился в помойку. Есть такая пословица не делай добра не получишь говна так вот она работает. И особенно здесь . Проблема вся в том что оппонент находится далеко и словом убить нельзя, и безнаказанность порождает подобное. Поэтому ты следи за базаром и думай о чем пишешь

----------

Вот живой пример твоей адекватности, может тебе лучше сразу на паперть пойти
Если ты реально работаешь с денсо пст -пс без донгла, то бля говори цену решения. У тебя все купят.
А так от этой твоей помощи, бросать образы скаченные с офсайта нет толку.

----------

Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov Посмотреть сообщение
Слышишь ушлепок ты с отцом своим так разговаривать будешь, решил мне презент к 23 февраля подкинуть??? Я тебе уже говорил что хамить не надо, но ты по ходу вообще отморозок. Да я много чем работаю но таким как ты .............. уй на всю рожу! Ты редкостное амно, у меня иногда возникает мысль проехать по России и таких как ты закопать, думаю твои земляки помогут. Просто надо честно ситуацию объяснить. Думаю ты будешь не в лучшем свете, и все твои заплатил и прочие цена решения войдут тебе не туда куда желаешь. Учись нормально разговаривать и еще ты по ходу много чего не знаешь недоумок - одним словом
Вот теперь точно с тобой все ясно. По России он проедет. Закопает он. Еще и моиже земели тебе помогут. Ахаха-ха-ха. Да я тебя с теми водилами и перевозчиками которым машины делаю - обоссым!
Копатель херов!
Водолей вне форума   Ответить с цитированием