Тема: WABCOWÜRTH
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 05:05   #31 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 128 раз(а) в 58 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 75
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от trum@n Посмотреть сообщение
все обсуждения об этом приборе построены на однишь лишь сомнениях и комментариях пары людей с трак диагноста, которые вполне себе могли быть засланцами TEXA и Jaltest, которые просто оккупировали трак диагност множествами пользователей под различными никами

ни одного конкретного и полного рассказа о работе с данными прибором до сих пор нет
От тебя тоже никакой конкретной инфы пока не поступало.А конкретный рассказ об опыте его использования есть на первой странице по ссылке

Трумэн,дружище,на кого-то ты очень сильно похож манерой общения..был тут у нас один тролль,которого хлебом не корми,только дай языком почесать не по делу..ты на него очень сильно смахиваешь - максимум пустой болтовни,минимум смысла в сообщениях,перевирание чужих слов и провоцирование пользователей форума на флуд

Теперь по делу - некоторых из отписавшихся на трак-диагносте я лично знаю,и они точно не засланцы Джалтеста в их числе есть и человек,кот.подробно отписался по прибору(см.первую страницу).Тем,кого не знаю,всё-таки доверяю больше,чем тебе - люди там зарегистрированы давно(в отличие от тебя здесь) и % полезного содержания в их постах больше чем в твоих.
На трак-диагносте засланцы Техи и Джала резвятся в специально отведённых темах и за их границы не вылезают(почувствуйте разницу,как говорится).Ну и с дисциплиной(в том числе и само- )и уважением к форуму там всё в порядке,флудеров и всяких рекламщиков там банят моментально,под одобрительные возгласы форума.
А вот твоя фигура доверия не вызывает..поэтому или пиши по делу(если есть что сказать),держась в рамках конструктивного обсуждения,или уж помолчи,если сказать нечего. А если нечего,но всё-таки очень хочется - ступай в специально отведённые для этого места.

Успехов на форуме и приятного(и полезного) общения!

----------

Цитата:
Сообщение от trum@n Посмотреть сообщение
ничего кроме общепринятых слухов он не ответил
да и если вабко вюрт с ноутом и чемодан кабелей купить евриков эдак за 800, + попросить кого то очень сильно поломать софт , то на выходе думаю получится очень хороший прибор который заткнет за пояс тексу с жалтестом (причем даже не чихнет)
Дерзай.А потом перед нами хвастаться будешь

Нафига это чудо ломать,если софт еще сырой..овчинка выделки не стоит.

Последний раз редактировалось 4еснок; 22.02.2016 в 05:55..
4еснок вне форума   Ответить с цитированием